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Crêpes à la consoude

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par Peluche
Crepe consoude.png
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Préparation : 10 minutes
Cuisson : 3 minutes par crêpe

Ingrédients : Pour 5 personnes

une vingtaine de feuilles de consoude
100 g de farine de blé
100 g de farine de maïs
2 œufs
¼ de litre de lait
50 g de bleu d’ Auvergne
2 gousses d’ail
huile
sel, poivre

Préparation :

Une ou deux heures avant la cuisson, préparer la pâte à crêpes.
Effeuiller les tiges de consoude puis ôter la nervure principale des feuilles et les hacher grossièrement. Les ébouillanter et les laisser égoutter.
Au moment de la cuisson, ajouter l’ail réduit en purée, la consoude et le bleu écrasé à la pâte à crêpes.
Faire cuire dans une petite poêle huilée, bien chaude 1 minute 30 de chaque côté.
Servir les galettes accompagnées d'une salade aux lardons.

Bon appétit !