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Ingrédients : pour 6 personnes

1 pâte brisée
1 grosse carotte
1 grosse courgette
1 branche de céleri
1 poivron rouge
1 gros oignon
4 tranches de jambon blanc
50 g de beurre
2 cuillères à soupe de farine
20 cl de lait
1 oeuf
10 cl de crème fraîche
1 cuillère à café de ciboulette hachée
sel et poivre

Préparation :

Éplucher la carotte, la courgette, le poivron et l'oignon. Placer le tout dans un hachoir en y ajoutant la branche de céleri. Hachez grossièrement les légumes et faites-les cuire à la vapeur dans une cocotte pendant 15 minutes.

Faire un roux avec le beurre et la farine. Ajouter le lait en prenant soin de bien délayer. Ajoutez ensuite l’œuf entier en mélangeant bien.

Garnir un moule avec la pâte brisée et piquez-la avec une fourchette. Coupez le jambon en dés.

Mélanger les légumes avec le jambon et le sauce. Ajouter ensuite la crème fraîche et la ciboulette. Étalez le mélange sur la pâte.

Pour terminer
Faire cuire 35 à 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Bon appétit !