Page 1 sur 1

Frisée aux lardons

Message posté… : 19:17
par Peluche
Frisée aux lardons.png
Frisée aux lardons.png (110.9 Kio) Vu 30284 fois
Ingrédients : pour 4 pers.

Préparer les feuilles de salade frisée en les coupant en plusieurs morceaux.
Les laver à l'eau froide
Essorer et placer les feuilles dans un saladier
Faire cuire un œuf dur
Ajouter la Vinaigrette

Préparation :

Dans une petite poêle faire revenir les lardons à feu vif en les tournant de chaque coté. Lorsqu'ils sont cuits, remuer la salade avec la sauce vinaigrette, puis ajouter par dessus les lardons (sans la graisse). Râper ensuite l'œuf dur dans le saladier et servir en partageant lardons et œuf.

sticker-mural-decoration-bon-appetit.jpg
sticker-mural-decoration-bon-appetit.jpg (4.34 Kio) Vu 30284 fois