Frisée aux lardons

Discussions et propositions de recettes qui utilisent pleinement les récoltes de nos potagers
Avatar du membre
Peluche
Prêt à la récolte
Prêt à la récolte
Messages : 1296
Enregistré le : 14 mars 2017, 13:29
Possédez-vous un: : Potager et jardin fleurie
Localisation : Aubange
Genre :
Belgium

Frisée aux lardons

Message non lu par Peluche » 05 déc. 2018, 19:17

Frisée aux lardons.png
Frisée aux lardons.png (110.9 Kio) Vu 32 fois
Ingrédients : pour 4 pers.

Préparer les feuilles de salade frisée en les coupant en plusieurs morceaux.
Les laver à l'eau froide
Essorer et placer les feuilles dans un saladier
Faire cuire un œuf dur
Ajouter la Vinaigrette

Préparation :

Dans une petite poêle faire revenir les lardons à feu vif en les tournant de chaque coté. Lorsqu'ils sont cuits, remuer la salade avec la sauce vinaigrette, puis ajouter par dessus les lardons (sans la graisse). Râper ensuite l'œuf dur dans le saladier et servir en partageant lardons et œuf.

sticker-mural-decoration-bon-appetit.jpg
sticker-mural-decoration-bon-appetit.jpg (4.34 Kio) Vu 32 fois


Amicalement.

Peluche

Image
Aubange se trouve à hauteur du point vert en bas de la carte.

Répondre
cron