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Ingrédients pour 4 personnes

3 œufs
200 g de sucre
150 g de farine + 20 g
50 g de poudre d’amandes
1/2 de sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
150 g de beurre + 20 g
600 g de rhubarbe
20 g de sucre glace


Préparation

Épluchez et coupez la rhubarbe en petits tronçons. Mettez-les dans un saladier avec 50 g de sucre, mélangez. Laissez dégorger une nuit au réfrigérateur. Le lendemain, égouttez la rhubarbe dans une passoire.

Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Dans un saladier, fouettez les œufs avec les sucres. Incorporez la farine tamisée avec la levure puis le beurre fondu. Mélangez.

Ajoutez les morceaux de rhubarbe légèrement farinés (20 g).

Versez dans un moule beurré et fariné et enfournez pour 40 mi. Démoulez et saupoudrez de sucre glace.




Bon appétit !