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Temps de préparation : moins de 60 min

Ingrédients : pour 4 personnes

8 roulades ardennaises
4 carottes
2 échalotes
400 g de tomates concassées (boîte)
1 verre de vin rouge
2 c. à soupe d' huile de tournesol
1 c. à soupe de persil (haché)
liant instantané pour sauces
thym
laurier
sel et poivre

Préparation : (35 min.)

Saisissez les roulades ardennaises dans l'huile. Versez aussi le vin rouge.
Ajoutez les échalotes émincées, les tomates concassées et les carottes émincées. Épicez de sel, de poivre, de thym et de laurier. Laissez étuver à feu doux, pendant 20 min.
Enlevez la viande de la poêle et retirez la graisse se trouvant à la surface de la sauce.
Liez avec du liant instantané pour sauces et terminez avec le persil finement haché.

Présentation :

Servez avec du riz ou de la purée de pommes de terre.

Conseil :

Cette recette peut être également préparée avec des oiseaux sans tête.

Roulades ardennaises

Les roulades ardennaises sont du hachis épicé, enrobé d'une fine tranche de lard fumé.