Page 1 sur 1

Déshydratation

Message non luPosté: 20:25
par Peluche
Pour conserver fines herbes, légumes et autres la déshydratation s'avère très utile. Pour des expéditions plein air cela est pratique pour transporter des aliments qui prennent peu de place dans nos bagages. Pour les aromates j'en mets en congélation mais pour donner, la déshydratation est pratique. Donc faire l'achat d'un déshydrateur est un bon investissement. Il n'est pas nécessaire de payer très cher il s'en trouve bon marché. Par contre, si vous pouvez vous le procurer avec un thermostat c'est l'idéal et dans le manuel d'emploi les temps de déshydratation ainsi que la façon de préparer les aliments sont indiqués. Pour ceux qui veulent se lancer dans l'alimentation crue investir tout de suite dans un bon appareil est conseillé.

Re: Déshydratation

Message non luPosté: 20:28
par Peluche
Les aromates, je les congèle ou j'en fait des bouquets que je suspend pour les faire sécher à l'air libre.

Et vous ... ?